Le Service Traiteur des Ateliers de Jemmapes propose une nouvelle gamme de plateaux-repas, à base de produits frais, cuisinés maison, respectant la saisonnalité des produits choisis et avec possibilité de produits bio !

  • Organisation de Cocktails
    Avec ou sans service maître d’hôtel jusqu’à 1 000 convives
  • Buffet froid*
  • Plateaux-repas froid*
  • Petit déjeuner et « Accueil Café » *
  • Repas Prestige en soirée (Paris 12ème) – 10 à 80 convives

Références:
Ministère de L’intérieur, TF1, Aéroport de Paris, Crédit Agricole, mairies et collectivités…

*Quantité minimum de 10 à 40 personnes (selon la proximité du site client)

Une anticipation de 72 heures est requise.

0
h
Anticipation minimum
Jusqu'à
0
Convives
0
Véhicules réfrigérés
0
Nombreuses options sur demande
Chargement

Téléphone: 01 53 02 03 30

– 25 rue Georges et Maï Politzer – 75012 Paris

Tous droits réservés. Photos Christophe Glaudel